挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

菏泽万华餐饮管理有限公司

加盟 技术转让

 


新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:张立
  • 电话:17362274015
最新注册
友情链接
您当前的位置:菏泽万华餐饮管理有限公司 » 供应产品 » 初次创业,我选择鲜瓦中式营养快餐
初次创业,我选择鲜瓦中式营养快餐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28初次创业,我选择鲜瓦中式营养快餐 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 08:54
  询价
详细信息

 随着人们生活水平的日益提高,消费者对于日常外出用餐也有了-加严格的要求。人们不再简单追求快捷与方便,健康、绿色、养生的瓦罐汤正悄然兴起。
水是万物之源,也孕育了各种丰富的食材,鲜瓦瓦罐中式快餐,首席筵席官瓦罐汤所用的水,用的是天然泉水,再加上小小的瓦罐汤包含了各种常见的食材,融入药膳同源的养生理念。
所话说,“炸的不如炒的好,炒的不如蒸的好,蒸的不如煨的好”。首席筵席官瓦罐汤传承传统,采用全新工艺、--煨制而出的瓦罐汤。一份瓦罐汤套餐包括一份瓦罐煨菜、一份五谷米饭一份、一份特制凉菜、一份精致小泡菜,一份营养瓦罐汤,价位8-28元,吃得饱、吃得香,有营养-健康!
“煨”这一--的手法要求把一碗碗加好料的小瓦罐放入专门用于煨制的大瓦罐中,凭着大瓦罐里的高温使其变熟并释放美味。
鲜瓦瓦罐中式快餐,首席筵席官特色瓦缸、瓦罐,其器薄均匀,受热全面,用瓦罐煨出来的美味,-香诱人,汤汁浓稠。原料鲜味及营养成分充分融解,让首席筵席官瓦罐汤快餐口味-加美味可口。
种类多
瓦罐汤种类繁多,按照汤底的基础食材,大体分为肉饼汤系列、鸡汤系列、鸭汤系列、排骨汤系列、猪杂汤系列、滋补汤系列等等,然后再根据食客的口味,加入鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、桂圆、墨鱼、茶树菇、红枣、香菇、莲子、海带等。
鸡汤系列
天麻乌鸡汤滋补功效很好,很适合体弱的妇孺老人。海带鸡汤、粉丝鸡汤、鸡腿汤、萝卜鸡汤、鸡杂汤、香菇鸡汤……
鸭汤系列
茶树菇老鸭汤、香菇鸭块汤、海带鸭块汤、墨鱼鸭块汤、鸭腿汤、鸭杂汤……
猪杂汤系列
黄豆猪手汤、红枣莲子猪肚汤、杜仲猪腰汤清心草猪心汤、莲子猪心汤、清心草猪肺汤、莲子猪肺汤……
排骨汤系列
墨鱼排骨汤、香菇排骨汤、萝卜排骨汤、莲藕排骨汤、海带排骨汤、桂圆排骨汤、冬瓜排骨汤……
滋补汤系列
天麻鸽子汤、鹌鹑汤、虫草汤、四物滋补汤……
肉饼汤系列
在很多南方地区,“肉饼”指的是用打过的肉馅做成的饼状物,这种肉饼自带胶质,熬出的汤油香四溢,在此基础上,加入各种食材,较家常的莫过于鸡蛋肉饼汤了。
现在人们的生活水平提高了,对美食的要求也在不断的提高。瓦罐汤既味道好,又营养健康,满足了营养快餐的需求。
鲜瓦瓦罐中式快餐,首席筵席官就是这样一家瓦罐美食,非常有特色,--的鲜瓦瓦罐中式快餐品牌,消费者吃了都说好,拥有众多的粉丝。
鲜瓦瓦罐中式快餐,首席筵席官瓦罐汤项目优势:
1、口味好,回头客多,毛利润率高达65%。
2、单人单罐,餐饮新潮流。瓦罐汤采用时下受欢迎的单人单罐用餐模式,健康卫生,尤其符合年轻消费者个性化的用餐需求。
3、生态+瓦罐+美食”:60秒即可上餐,鲜瓦瓦罐中式快餐,全程“傻瓜式”操作模式,经营者无须经验,无须标准厨房,无须--主厨,无油烟,全程傻瓜式操作。
4、大众消费,平民化。瓦罐汤店面成本和人力成本、原材料成本都比较低,只需要1-2个人就可以了,自然价格亲民,-适合大众人群,-有消费基础。
5、装修小而美,时尚简约。装修设计遵循时尚、简约的风格,装修预算小而精,装修中还融合了目前年轻人非常喜爱游戏元素,让你快速占领消费市场。
6、多种店型可供选择。单店加盟or区域代理,多种店型可大可小,加盟商可根据自身情况灵活选择。
7、整店输出,轻松复制。从选址、设计、装修到员工培训都有--人员来完成,加盟商无需费心,只管开店运营。

特别提示:以上初次创业,我选择鲜瓦中式营养快餐的供应由菏泽万华餐饮管理有限公司自行免费发布,仅供参考。该初次创业,我选择鲜瓦中式营养快餐产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于初次创业,我选择鲜瓦中式营养快餐的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入菏泽万华餐饮管理有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:初次创业,我选择鲜瓦中式营养快餐
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-119056.html

本企业其它信息:| 鲜瓦快餐怎么样 美味蕴藏无限商机 | 初次创业,我选择鲜瓦中式营养快餐 | 加盟鲜瓦快餐怎么样?致富新选择 | 鲜瓦快餐加盟食疗保健锅底留“胃”有道 | 瓦罐加盟连锁店怎样?鲜瓦快餐带您挖掘财富宝藏 | 鲜瓦加盟怎么样可以说盈利很轻松 | 查看更多信息
询价单
初次创业,我选择鲜瓦中式营养快餐手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-119056-1.html